Cantidad de porciones:
8
Ingredientes:
Alimento
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Cantidad
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Arroz precocido
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1 libra
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Zanahoria
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1
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Cebolla
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1
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Ajo
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2 dientes
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Arveja
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1 lata
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Aceite
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C/N
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Chile pimiento
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1
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Sal
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C/N
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Tomate
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1
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Perejil colocho
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1 manojo
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Rábano
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1 manojo
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Huevos
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3
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Apio
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1 manojo
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Procedimiento:
ü Se cortaron todo los vegetales en
estilo juliana y el ajo picado.
ü Se puso a calentar la olla o el
sartén donde se hizo, el calentamiento en 3 o 4 minutos del satén debe ser de
180° a fuego lento.
ü Luego se agregan 2 cucharadas de
aceite, cuando el aceite estaba caliente se hizo la prueba con unos granitos de
sal si ya estaba caliente el aceite.
ü Se puso a Freír los la cebolla y el
ajo primero, luego se agregan los demás vegetales menos la arveja.
ü Luego se agrega el arroz y se frió siempre moviéndolo hasta que se dore.
ü Luego ya frito se agregan 2
litros de agua y se deja hasta que hierva, cuando esta hirviendo el agua se sazona y se tapa.
ü Cuando ya ha penetrado el agua 3
minutos antes de sacarlo del fuego se echan las arvejas
ü Se mueve y se saca.
TIP: No destaparlo porque retrasa su cocimiento y no se cocina parejo.
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