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Guatemala, Guatemala
El llegar a sentir y relacionar el mundo de la cocina a la vida personal. tanto de llegar al punto de comprender que lo malo de llorar cuando uno pica cebolla no es el simple hecho de llorar, sino que a veces uno empieza, como quien dice, se pica y ya no puede parar. "Laure Esquivel"

martes, 8 de mayo de 2012



Arroz   Blanco (marisqueta)

Cantidad de porciones: 8
Ingredientes: 

Alimento
Cantidad
Arroz Blanco
1 libra
Agua
C/N
Sal
C/N
Alcaparra
4 onzas
Aceite
C/N
Perejil colocho
1
Tomate manzano
1
Procedimiento:
ü  Se puso a calentar la olla o el sartén donde se hizo, el calentamiento en 3 o 4 minutos del sartén debe ser de 180°.
ü  Luego se agrego 2 cucharadas de aceite, cuando el aceite estaba caliente se hizo la prueba con algunos granos de sal para si ya estaba caliente el aceite.
ü  Luego se fríe el arroz hasta que se dore un poco.
ü  Luego ya frito se echan 2 litros de agua y se deja hasta que hierva, cuando esta hirviendo el agua  se sazona y se tapa.
ü  Cuando ya ha penetrado el agua se le echan las alcaparras.
ü  Se mueve y se saca.
TIP: Para quitarle a las alcaparras la excesiva sal que trae se les pone en agua y se cambio una vez el agua en un minuto.





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