Arroz Blanco (marisqueta)
Cantidad de
porciones: 8
Ingredientes:
Alimento
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Cantidad
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Arroz
Blanco
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1 libra
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Agua
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C/N
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Sal
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C/N
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Alcaparra
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4 onzas
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Aceite
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C/N
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Perejil
colocho
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1
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Tomate
manzano
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1
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Procedimiento:
ü Se puso a calentar la olla o el
sartén donde se hizo, el calentamiento en 3 o 4 minutos del sartén debe ser de
180°.
ü Luego se agrego 2 cucharadas de
aceite, cuando el aceite estaba caliente se hizo la prueba con algunos granos de sal para si ya estaba caliente el aceite.
ü Luego se fríe el arroz hasta que
se dore un poco.
ü Luego ya frito se echan 2 litros
de agua y se deja hasta que hierva, cuando esta hirviendo el agua se sazona y se tapa.
ü Cuando ya ha penetrado el agua se
le echan las alcaparras.
ü Se mueve y se saca.
TIP: Para quitarle a las alcaparras la
excesiva sal que trae se les pone en agua y se cambio una vez el agua en un minuto.
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