Arroz a la Valenciana
Cantidad
de porciones: 8
Ingredientes:
Alimentos
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Cantidad
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Arroz precocido
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1 Libra
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Bijol
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1 Sobre
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Chorizo Extremeño
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4 onza
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Chorizo Español
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4 onza
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Ejote
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4 onza
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Zanahoria
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½ Taza
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Arveja
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1 lata
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ajo
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2 dientes
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Cebolla amarilla
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1
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Aceituna rellena
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4 onza
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alcaparra
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2 onza
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Tomillo
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C/N
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Laurel
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C/N
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Lechuga Romana
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1
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Cebollas
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1
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Huevos
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3
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Preparación:
ü Las
verduras se pican estilo juliana. El chorizo español se pone a cocer y se fríe
con el chorizo extremeño.
ü Los
chorizos se ponen a freír un poco de aceite hasta que este tostado; luego se
retiran y con el aceite que se quedo se saltea toda las verduras, agregando
tomillo, laurel y ajo.
ü Luego
se le echa el arroz y lo sofríe por 3 minutos, luego agregamos el agua y cuando
empieza a hervir lo condimentamos y le agregamos Bijol.
ü Se
agregan los chorizos 5 minutos antes, luego las aceitunas y las alcaparras.
ü Dejar
que se termine de cocer y sacarlo.
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