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Guatemala, Guatemala
El llegar a sentir y relacionar el mundo de la cocina a la vida personal. tanto de llegar al punto de comprender que lo malo de llorar cuando uno pica cebolla no es el simple hecho de llorar, sino que a veces uno empieza, como quien dice, se pica y ya no puede parar. "Laure Esquivel"

martes, 8 de mayo de 2012

Arroz a la Valenciana
                                            
Cantidad de porciones: 8
Ingredientes:

Alimentos
Cantidad
Arroz precocido
1 Libra
Bijol
1 Sobre
Chorizo Extremeño
4 onza
Chorizo Español
4 onza
Ejote
4 onza
Zanahoria
½ Taza
Arveja
1 lata
ajo
2 dientes
Cebolla amarilla
1
Aceituna rellena
4 onza
alcaparra
2 onza
Tomillo
C/N
Laurel
C/N
Lechuga Romana
1
Cebollas
1
Huevos
3
Preparación:
ü  Las verduras se pican estilo juliana. El chorizo español se pone a cocer y se fríe con el chorizo extremeño.
ü  Los chorizos se ponen a freír un poco de aceite hasta que este tostado; luego se retiran y con el aceite que se quedo se saltea toda las verduras, agregando tomillo, laurel y ajo.
ü  Luego se le echa el arroz y lo sofríe por 3 minutos, luego agregamos el agua y cuando empieza a hervir lo condimentamos y le agregamos Bijol.
ü  Se agregan los chorizos 5 minutos antes, luego las aceitunas y las alcaparras.
ü  Dejar que se termine de cocer y sacarlo.



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