Cantidad de porciones: 8
Ingredientes:
Alimento
|
Cantidad
|
Arroz precocido
|
1 libra
|
Aceite
|
C/N
|
Mantequilla
|
4CC.
|
Sal
|
C/N
|
Pimienta negra
|
C/N
|
Corazones de palmito
|
1 Lata
|
Queso parmesano
|
8onz
|
Agua
|
C/N
|
Repollo morado
|
1
|
Cebolla
|
1
|
Lechuga Escarola
|
1
|
Preparación:
ü
Se puso a calentar la olla o el sartén donde se
hizo, el calentamiento en 3 o 4 minutos del sartén debe ser de 180°.
ü
Luego se agregan 2 cucharadas de aceite, cuando el
aceite estaba caliente se hizo la prueba con unos granitos de sal si ya estaba
caliente el aceite.
ü Luego se frio el arroz hasta que
se dore un poco, mientras rodajear el palmito de ½ cm cada rodaja.
ü Luego le agrega de agua y se deja
hasta que hierva, cuando esta hirviendo el agua
se sazona y se tapa pero solo es para sancochar el arroz.
ü Trasladar el arroz a un pírex
previamente engrasado con 5 CC de mantequilla, precalentar el horno a 250°
durante 10 minutos.
ü Reservar la mitad del arroz
sancochado, y montar una capa de arroz con el palmito en rodajas, la mitad de
queso parmesano y luego transferir la segunda parte del arroz y repetir el
proceso.
ü Llevar al horno durante 15 o 20
minutos y sacarlo
No hay comentarios:
Publicar un comentario