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Guatemala, Guatemala
El llegar a sentir y relacionar el mundo de la cocina a la vida personal. tanto de llegar al punto de comprender que lo malo de llorar cuando uno pica cebolla no es el simple hecho de llorar, sino que a veces uno empieza, como quien dice, se pica y ya no puede parar. "Laure Esquivel"

martes, 8 de mayo de 2012


Arroz Horneado Con Palmito Y Queso Parmesano

Cantidad de porciones: 8
Ingredientes:

Alimento
Cantidad
Arroz precocido
1 libra
Aceite
C/N
Mantequilla
4CC.
Sal
C/N
Pimienta negra
C/N
Corazones de palmito
1 Lata
Queso parmesano
8onz
Agua
C/N
Repollo morado
1
Cebolla
1
Lechuga Escarola
1
Preparación:
ü  Se puso a calentar la olla o el sartén donde se hizo, el calentamiento en 3 o 4 minutos del sartén debe ser de 180°.                                                                                  
ü  Luego se agregan 2 cucharadas de aceite, cuando el aceite estaba caliente se hizo la prueba con unos granitos de sal si ya estaba caliente el aceite.
ü  Luego se frio el arroz hasta que se dore un poco, mientras rodajear el palmito de ½ cm cada rodaja.
ü  Luego le agrega de agua y se deja hasta que hierva, cuando esta hirviendo el agua  se sazona y se tapa pero solo es para sancochar el arroz.
ü  Trasladar el arroz a un pírex previamente engrasado con 5 CC de mantequilla, precalentar el horno a 250° durante 10 minutos.
ü  Reservar la mitad del arroz sancochado, y montar una capa de arroz con el palmito en rodajas, la mitad de queso parmesano y luego transferir la segunda parte del arroz y repetir el proceso.
ü  Llevar al horno durante 15 o 20 minutos y sacarlo





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